Certains jours, au lieu
de partir de zéro pour faire un ptit plat rapidos
le midi ou le soir, les restes sont les bienvenus! Mais tout le monde sait que
manger une, deux voir trois fois les mêmes ingrédients sans re-nouveau devient lassant...
je vous propose aujourd'hui un plat complet très facile à réaliser et que vous
pourrez décliner selon vos possibilités ou vos envies :)
Pour trois bonnes
parts :
-Des pâtes fusilli
-Trio de poivrons
-Un gros oignon
-1/2 aubergine (la mienne était assez grosse)
-Saucisse fraîche
-Pincée de sel, poivre
-Huile d'olive
-Quelques feuilles de persil frais
Dans une petite marmite,
faites cuire la saucisse
coupée en rondelles dans 2 CS d'huile d'olive. Quand elle commence à cuire, ajoutez les poivrons
et l'aubergine coupée en lamelles ainsi que l'oignon coupé grossièrement. Faites revenir le tout jusqu'à l'obtention
d'une belle coloration dorée.
Ajoutez les pâtes fusilli (elles étaient déjà cuites pour moi, dans
le cas contraire faites-les cuire avant la préparation précédente). Salez
légèrement, poivrez et terminez par le persil frais haché. Couvrez et laissez
mijoter sur feu doux 5 à 10 minutes.
P.S :
aujourd’hui le soleil fait son come back avec 25°. Je dis
ouiiiiiii !
Belle bronzette à tous et à toutes :)